Какой же ты, истинный цветочный безумец: шуточный тест

Какой же ты, истинный цветочный безумец: шуточный тест

Небольшой тест в шуточной форме «Определи степень безумия цветовода». Узнай, кто же ты: просто любитель цветов, серьезный домашний растениевод или все-таки настоящий маньяк комнатных растений.​

Чтобы выяснить ваше отношение к цветочным мирам, прочтите десять утверждений и посчитайте количество тех, которые напрямую относятся к вам...

 

Психологический тест

  1. Вы физически не способны пройти мимо цветочного магазина.
  2. Покупая торт, выбираете из тех, которые с прозрачными крышками, а майонез – в ведерках. Коллекционируете стаканчики из-под йогурта до очередного посевного периода.
  3. Вы не выбрасываете пенопласт от бытовой техники, заготавливая дренаж впрок.
  4. Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело и кто выпустил новые листочки.
  5. Когда вы заявляетесь в n-ный раз с очередным цветочком и счастливой улыбкой до ушей, домашние раздумывают, пускать ли вас домой.
  6. Практически каждый день вы приносите домой что-то из пластиковой утвари, при этом яростно доказывая мужу, какая это красота.
  7. Вы уверены, что в однокомнатной квартире может разместиться не одна тысяча растений, если вынести всю мебель и спать на полу.
  8. Собираясь в отпуск, пишете трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников.
  9. При покупке или съеме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна.
  10. В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения сколько растений влезет и прикидываете, какие бы цветики вы поставили.

 

Результаты теста: если вы согласны

С 7-ю и более утверждениями

Подойдите к зеркалу. В нем вы увидите великолепный экземпляр цветовода с хронической цветочной болезнью в постоянно обостренной форме. Излечению подобное заболевание не подлежит.

Это уже не просто любовь к растениям, это мания, это страсть. Все подоконники вашей квартиры заняты цветами. Чтобы освободить пространство для нового любимца, вам часто приходится расставаться со старыми растениями.

У вас чрезмерно развито чувство жадности – вам хочется еще и еще цветов, у вас начинают проявляться навыки воровства – признайтесь себе, что вы способны на это, потому что твердо уверены: ворованные цветочки приживаются лучше, а растут быстрее.

Коллекции комнатных цветов становятся более узконаправленными, многие неприхотливые и распространенные растения для вас уже не существуют.

Но самое главное – у вас практически полностью атрофировались способности к арифметике, благодаря чему вы свободно размещаете пару-тройку сотен цветов в своей квартире, игнорируя все физические законы.

Диагноз: Маньяк-цветовод


С 3-6 утверждениями

Ваше страсть к цветам, пока еще не очень сильная, вполне объяснима влечением к красоте и не вызывает шепота за вашей спиной. Знакомые пока не крутят пальцем у виска и не сомневаются в вашем психическом здоровье.

Вы наверняка не разучились считать, поэтому количество цветов на квадратный метр жилплощади не превышает допустимых пределов. Простые в уходе растения вам постепенно становятся неинтересны. Вас начинают привлекать все более редкие и более экзотические.

Если у вас 5-6 баллов, обратите на это пристальное внимание: ваше увлечение грозит перерасти в неизлечимую болезнь.

Диагноз: Цветовод-любитель


С 1 или 2 утверждениями

Вы весьма похожи на начинающего цветовода: вам интересно все из этой области, вы в общем-то рады совершенно любому цветку и с энтузиазмом тащите домой любое& подаренное растение. У таких людей всеядность просто зашкаливает.

В вашей коллекции, как правило, есть только самые неприхотливые и распространённые растения, хотя вполне можно встретить настоящие редкости и экзоты. Но об этих «бриллиантах» вы даже не подозреваете.

Вы с искренней завистью вздыхаете, когда видите у кого-нибудь в квартире тропические джунгли, и только по книжкам знакомы с паутинным клещом, тлями, белокрылкой и прочими цветочными «друзьями». Вы похожи на влюбленного человека – рады всему, что хоть как-то соприкасается с цветами.

Диагноз: Цветовод начинающий


Менее чем с 1 утверждением

Вы совершенно здоровы)))

Какая-либо зависимость от цветов отсутствует напрочь. Вы не понимаете цветочных маньяков, более того, даже не уверены в их здравомыслии. Если вы вообще любите цветы, то, пожалуй, исключительно как украшение интерьера, а еще лучше – в букетах.


C вами Ольга Марьянова

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Укажите логин или email, которые вы использовали при регистрации.

    Не помните пароль? При незаполненном поле будет создан новый. На почту придет и он, и ссылка на активацию.

    Ссылка для активации придет вам на электронный адрес.

    Если Вы не укажите пароль (не заполните поле ввода), он, пароль, сгенерируется автоматически.

     

     

    Наша витрина

    Цветы и подарки от Flor2u

    Новое на сайте

    Новые темы
    Новые комментарии

    Сады России – комнатные растения